学生活动你的位置:首页 > 招生网 > 学生活动
学院举行首届职业技术节闭幕式时间:2015-06-15 来源: 作者:

2015年6月14日晚,学院在授渔楼阶梯教室举行了首届职业技术节闭幕式。
本届职业技术节共开展了9项活动,在闭幕式上,各活动代表对各项活动作相应总结。学生会主席陈佳生用PPT给大家展示了在职业技术节期间所开展的活动总结及成果;技术节各项节目负责人就所负责的项目作了详细的总结;学习部代表陈健聪同学总结了开幕式上的挑战杯分享、我的成长故事与职业价值观演讲比赛,文字输入大赛活动;酒店管理专业彭丽桦同学分享了“中式铺床—餐厅摆台大赛”;E—fun英语协会会长陈铉中就英语系列活动做了总结与组织心得;篮球协会负责人刘明武就篮球举行的“团结杯”球赛也作了相关总结等。
陈健聪、彭丽桦、陈铉中、刘明武被评为在职业技术节中“优秀组织奖”获得者。在同学们掌声中,学院首届职业技术节完美闭幕。
(物业管理142班——林敏红供稿)