校园速递

校园速递你的位置:首页 > 招生网 > 校园速递
学院首届“最佳师生互动坊”评选结果揭晓时间:2016-04-13 来源: 作者:

为深化“师生互动坊”活动,推广经验、表彰先进,学院组织了首届“最佳师生互动坊”评选活动,本次活动共收到“最佳师生互动坊”申报材料51份。首届“最佳师生互动坊”评选,按照“题目、内容、结构、逻辑和难度”五个方面制定了严格的评比标准,经6名评委的认真挑选、对比,评出一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖33个,并将于近期以公文形式下发各单位。一、二、三等奖获得者的作品将择日张贴,供全体师生学习借鉴。希望获奖的师生再接再厉,进一步创新师生互动坊的形式和内涵,并将这一活动打造成学院的育人品牌。

(学生事务部 倪合良供稿)