就业信息你的位置:首页 > 招生网 > 就业信息
关于做好2022届《高校毕业生就业登记表》、《高校毕业生就业推荐表》领取与填写工作的通知时间:2021-04-21 来源: 作者:

各专业系(部):

按照《广东省教育厅办公室关于印发我省高校毕业生就业资料的通知》粤教毕办[2016]9号有关文件精神要求各高校要为毕业生提供《高校毕业生就业登记表》、《高校毕业生就业推荐表》,切实做好《高校毕业生就业登记表》、《高校毕业生就业推荐表》的发放工作。根据我院2022届毕业生实际情况,现将《毕业生就业登记表》发放给各专业,由各专业发放给学生。具体通知如下:

一、《毕业生登记表》每人一份,后期须放入学生档案,至关重要。《毕业生登记表》建议各专业在学生下企业前统一组织填写,不能填或者不确定的统一空着,后期学生返校后再补充完整(强烈建议专业统一收集下学生填写后的《毕业生登记表》,学生返校后再发给学生补充信息)。《高校毕业生就业推荐表》可按需填写,学生填写规范完整,由学院盖章后学生自行携带离校。

二、《毕业生登记表》《毕业生推荐表》有专门的填写要求或流程,请各专业指导学生按要求规范填写,具体详见附表。

 

附件:1.  高等学校毕业生登记表填写说明(广东碧桂园职业学院2022届)

2. 广东省普通高等学校毕业生就业登记表填写示范(模板)

3. 广东省普通高等学校毕业生就业推荐表(模板)

  

2022届毕业生就业推荐表、登记表填写通知.zip

    

                                招生就业处

                                         2021年4月6日


打印文章】【关闭窗口